學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在三師圖木舒克市舉行

孔星隆作宣講報告

來源:兵團日報  稿源時間: 2020-11-19

  兵團日報訊(記者馬燕 駐三師記者站奉正雲報道)11月16日,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神宣講報告會在三師圖木舒克市舉行,兵團黨委副書記、副政委孔星隆以視頻形式宣講黨的十九屆五中全會精神,並就深入學習貫徹落實全會精神、抓好農業生產、做好疫情防控等重點工作進行部署。

  孔星隆指出,要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,深刻認識黨的十九屆五中全會的重大意義,完整準確貫徹新時代黨的治疆方略,把思想和行動統一到黨中央各項決策部署上來。要進一步提高政治站位,深化思想認識,真正做到學深悟透、融會貫通,切實用全會精神全面武裝頭腦、指導實踐、推動工作。

  結合貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,孔星隆要求,要繼續調整優化農業產業結構,推動農業高質量發展,促進一二三產深度融合,紮實推進人居環境整治工作。要嚴格按照自治區黨委和兵團黨委關於疫情防控工作的安排部署,堅持問題導向,堅持底線思維,克服麻痹思想,時刻繃緊疫情防控這根弦,做好今冬明春疫情防控工作,堅決做到外防輸入、內防反彈。要落實好常態化疫情防控“八項監測預警機制”,科學精準地用好核酸檢測手段,把各項措施落實落細,統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作,堅決奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

責任編輯: 王東昇

評論

新疆旅遊攻略